Как тебе там?

Как тебе там живётся, скажи?
Мои слёзы ещё не аукнулись?
Мысли ясные или запутались?
На минуточку мне одолжи...
Прочитаю я их и верну,
Может легче сердечко заноет,
А то, так накрывает порою...
На десятую тянет волну.
Я у Боженьки силы прошу,
Чтоб помог отпустить тебя с миром.
Ты по жизни прошёлся пунктиром,
А штрихи - я не выношу...
Ах, да - слёзы... Закончатся грозы...
А ты так и останешься сам...
Ведь любовь - она не пополам...
И чужую - обратно попросит...

15.02.22.


Рецензии