Не смогли мы любовь удержать
Ты меня ни о чём не спрашивай.
Разошлись здесь наши пути.
Ты обратно билет не заказывай.
Наша встреча казалась судьбой.
С неба солнце светило нам ярко.
Повстречались впервые с тобой
И от взглядов нам стало жарко.
Были лета ясные дни.
Были ночи с луной и звёздами.
Но,как быстро промчались они.
Видно чувства твои были ложными.
Не смогли мы любовь удержать.
Ведь любовь - она птица вольная.
Так беги,раз хотел убежать.
Не держу!Ждёт тебя жизнь раздольная.
Ты оставь все свои сомнения.
Не нужны мне твои оправдания.
Второй раз тебе не поверю я.
Не нужны мне больше страдания.
Синей птицей взлетев в облака,
Распрощалась с нами любовь.
Расстаёмся с тобой навсегда.
И исчезнет со временем боль.
Ты меня ни о чём не проси.
Боль ушла.Остались лишь шрамы.
Ложь разбила дороги - пути.
Нету к сердцу другой переправы.
2019 г.
Свидетельство о публикации №122021508423