Восхищение поэтом

Талантом поэтов, я всегда восхищалась.
Их стихи словно песня, льётся в ровный мотив.
Многим слово своё, говорить запрещалось.
Против них гневным эхом, шёл людской негатив.

Только им не писать, словно жизни лишится.
Чувства долго копились, наружу рвались.
На листке рассказать, что на сердце твориться.
Вот поэзии строки откуда взялись.

Со всеми героями жизнь проживаешь.
Ведёшь их с начала и до края пути.
Хоть и создал их ты, финала не знаешь.
Им от жизни и смерти никуда не уйти.

Вечной темой поэтов, есть любовь и разлука.
Шум волны и прибоя, цвет морской синевы.
Шорох платьев, балов, этикета наука.
Разведённых мостов, гордость вечной Невы   

               


Рецензии