Хорошо бродить по лесу

Хорошо бродить по лесу –
Собирать: грузди, опята.
И костры разводят часто –
Шашлычком запахло. Дымом.

Я люблю такую пору –
Все в багрянце, позолоте.
Как красиво описать всё,
Как сказать точнее осень.


Рецензии