Вот и наступила осень золотая
Старый клён раскинул ветки все.
Он листвой покрылся разноцветной –
Холодком подул осенний ветер.
Самоцветами все листья полетели –
Покружились уж немного и легли.
Старый клён остался без наряда –
Холода придут и первый снег.
Свидетельство о публикации №122021508400