Пришла зима. Ударили морозы
Куда не глянь, кругом, пороша.
И тихо очень – вымерли все звери –
Стоят все зачарованные снегом.
Громадные у ели вижу лапы –
Берёзы приодели весь наряд.
Согнулись макушки до земли –
И в арке, кружевные, превратились.
Свидетельство о публикации №122021508398