Нравится не нравится

Лежит милая в гробу,
Я приладился, е**.
Русская народная частушка.

Нравится не нравится –
Терпи, моя красавица.
Президент России, февраль 2022

А она нам нравится...
Юра (Шевчук), музыкант

***
Русское, народное – 
Блатная хороводная.

Милая, да ты в гробу –
Все е*ут, и я е**.
У других красавицы –
Нам такая нравится.

От рожденья мертвая,
Смерти до упертая.

Как же мило, бу бу бу,
Не меня – так я е**.
Самому не справиться –
Так друзьям останется.

Подлое, охальное –
Русь патриархальная:

И пошлю всех на три бу-
квы, е*ал я и е**.
Нравится не нравится –
Всё терпил прибавится.


Рецензии