Осень пришла. Грустно стало, так мне

Осень пришла. Грустно стало, так мне –
Холодно стало. Дожди скоро будут.
Но, оказалось уж лето кусочек –
Даст мне опять очутиться в тепле.

Листья желтеют. Аромат, так приятен –
Астры цветут… Урожай уже собран.
Воздух весь свежий, прозрачный и вкусный –
Палкой взмахнула волшебница Фея.


Рецензии