Преобразились осенью деревья
Одели разноцветный, свой, наряд.
Всё ярче, ярче клёны и берёзы –
Накинули все золотистые одежды.
И отголоски лета к нам приходят –
Все солнечные дни уже стоят.
Я вижу - паутина полетела –
Становится приметой бабье лето.
Любуюсь я красотами природы –
Шуршу листвой. Уж собран урожай.
Грибы стараюсь тут же заготовить –
По лесу, так приятно погулять.
А воздух свежий, чистый, чистый –
Корзина полная грибов.
Не докучают мухи, комары –
И ездию я часто на рыбалку.
Прозрачною любуюсь я водой –
Природа восхищает меня эта.
И ветра шелест тихий слышу я –
Приятна мне такая вот пора.
Свидетельство о публикации №122021508380