С самим собой привычно говорить...

25 августа 2002, 15022022 1758

 
   С самим собой привычно говорить
   давно сидящему в колодце,
   Досадуя на собственную косность,
   перебивая самого себя.
 
   Оставь надежду на приятную беседу,
   о заглянувший вглубь колодца ненароком!
 
   На дне его сидящий, в силу всем понятных обстоятельств -
   Невольно ходит под себя.




Рецензии