Свежий ветерок повеял
Шум листвы. Цветов богатство.
Вдохновляет меня осень –
Создаю шедевры тут же.
Листья в воздухе кружатся –
В вальсе сходятся они.
Тёплый день. Последний праздник –
Наблюдаю я за всем.
По аллеям прогуляюсь –
Наслаждаюсь цветом разным.
Шелест слышу под ногами –
И листва в объятьях первой.
Лист сухой развеял ветер –
Наградил уж дождик влагой.
И вдохнул прохладой он –
И разделся напоследок.
Свидетельство о публикации №122021508378