Кто Божьим промыслом живёт, Тому и денег достаёт

Живём один,последний раз.
Жизнь коротка бывает.
А раз неведом скорбный час.
Берём,что выпадает.
Глупо потратить свою жизнь
На веру в идеалы.
Лишь сан вселяет оптимизм,
Когда даёт не мало.
Апологеты разных вер!
Жму руку вашей хватке.
Айда окучивать надел.
И проживать в достатке.
Какая вера?Вы о чём?
К чему заветы Бога!?
Держите морду кирпичом:
Не ведая налога...
Мы служим Богу и у нас,
Из первых рук,забота.
Нет схимы!?Оп-па!Это класс!
Уже служить охота.

Полно послушников таких
У бурс и семинарий.
Вопрос? А где берут других?
На весь дипазитарий...
Где взять,без горя,
Душ чеснЫх?
Без боли,где им взяться?
Без опалённых нет благих...
А Так...Сплошное Б***ство...

15.02.22.Борисыч.


Рецензии