Снежным кружевом покрыты деревья

Снежным кружевом покрыты деревья –
Ёлки в снегу и все в шишках стоят.
И на поляне берёзки красуются,
Как хороши они. Как все пригожи.

Вьюга причёску уже серебрила –
Пышна. Стройна вся у сосен она.
Сон весь глубокий у зимнего леса –
Вижу дорожки животных я разных.


Рецензии