Строки о тебе
И от чувств ещё что-то живёт,
Мысли не кончаются взлетая,
Им взамен мечта что-то даёт.
О тебе, я думала всё сказано, -
Вот опять попросятся слова,
В чувствах мне давно уже отказано,
Но быть может, жизнь была права?
Лишних на душе не будет шрамов,
Молча жизнь шепнула: «Не твоё….»
Да и сердцу трудно от обманов,
Меньше будет жизни остриё.
23.09.21
Свидетельство о публикации №122021508366
Красиво!
Екатерина Кабась 31.10.2022 17:32 Заявить о нарушении
Анастасия Щербакова 3 31.10.2022 18:15 Заявить о нарушении