Мне работа дороже тебя

мне работа дороже тебя
ведь работа и поит и кормит
а любовь не накормит меня
и любовь ведь бывает, проходит

и работа главнее всего
только в ней основной смысл жизни
без работы, я просто никто
словно лодка без киля и весел

мне работа дороже тебя
ты работе всегда проиграешь
будет выбор, работа иль ты
ты итог завсегда угадаешь


Рецензии