Сияние

Если присмотришься, видно Сияние..
Камни, деревья, звезды и здания.
Надеждою светит вокзал, ожиданием.
Лавочка красная в парке свиданием.
Влюбленная пара сияет слиянием.
Сцена с артистом народным призванием.
Обиженный кто-то сияет отчаянием.
Обидевший светится серым раскаянием.
Поезд по рельсам стучит с опозданием,
Желтые окна сверкают прощанием.
Ящик почтовый ,,горит" обещанием.
Взгляды любимых горят обожанием.
Солнышко светит нам всем согреванием.
Звезды, из прошлого, на расстоянии,
Шлют нам  приветы своими  сияниями..


Рецензии