Достойна доверия

Я смотрю на портрет свой,
прищурившись слегка..
Боже мой,до чего красива!
Да.Вам странно?  О себе сама...Ну да
не ханжа.И собою вполне любима.
Ложной скромности нет во мне.
И воспетого мещанского лицемерия.
Но зато искренна  вполне,
ну а значит,уже достойна доверия.


Рецензии