Детский НГ

Зимний праздник Новый год
Радостно встречаем!
Вокруг ёлки хоровод, 
Двор мы украшаем.

Много снега и огней, 
Зажигаем свечи - 
Не жалеем мы огней
В новогодний вечер. 

Угощение на столе
И подарки в школе,
Звёзды красные в Кремле, 
Бум в торговом молле.

Угостимся и споём - 
Весело справляем! 
Под салюты мы заснём, 
Завтра догуляем.


Рецензии