Опоздал

Не замечаем мы многое в жизни.
Бежим в никуда - теряя все мысли.
И чувства - на рынке.
Мы продаемся -
И телу не стыдно.

В этой продаже -
Удачно иль хуже...
Мы забываем всех - кто Нам нужен!

А, возвращаться растерзанным жизнью -
Нам очень - Старшо.

И Богом - забытый.

Ушли - все кто рядом.
Слеза - умирает.
Ты - Опоздал.
И вокзал - затихает!!!


Рецензии