Мечта

   Сопки встали стеною,
Летний дождь идет в Чите.
Печаль и боль мою смоет,
Стану ближе к мечте.

Мечтаю поехать к морю,
Проехать по Крымскому мосту.
Увидеть пальмы и горы,
Впитать южную красоту.

Спасибо Путину за крымский отдых,
Что есть теперь у россиян.
Есть столица отдыха,
Свое то лучше чужих загранстран.

Гордимся нашим внуком Димой,
Что с семьей на отдых сьездил в Крым.
Люблю свой народ непобедимый,
Россию прославляет трудом своим.

2019 год.
Стихотворение посвящаю нашему старшему внуку Дмитрию Вячеславовичу Бассарабову.


Рецензии