Я не пишу. Теперь и я болею...

Я не  пишу тебе, Теперь и я болею.
Все тошнотворно и не знаю почему.
Любовью не горю, и не ревную, и не тлею.
Ну все не так и знаешь почему.

Прости за малодушие подушки,
за грубость эту, за безразличие и холодок.
Я даже не спрошу, года свои кукушки
Да и тебе, зачем оно , дружок…

Молчим, а на душе, что кошки
Скребут и хочется кричать.
Пытаюсь обнимать две чудненькие ножки,
Когда ни есть, ни пить, не хочется и жрать..
 
Прости. Опять взлетело слово-гадость.
А ты молчишь и дышишь тяжело.
И это той, кто жизнь моя и радость,
Видать с Ковидом вонью понесло.

Молчу и я. Мне  холодно, и тошно.
Твоя головка рядом у плеча.
Два огонька в глазах твоих немножко
И стыдно мне за мысли палача.

15.02.22.Ф


Рецензии