Монолог души
Которые так сильно бьют щёки на морозе
На небе вихрь снежный побил меня стеной
Почувствовав удар, упал я на помосте
Поднявшись вскоре наземь завыл как волк рыча
Не помнивши себя, ударил в небо костью
Зачем проделал то?! что стало моей болью?!
Пошёл я в дом, спеша, пришёл я ровно в восемь
Поднявшись в свою комнату, забыл я все дела
Включил я телевизор, уткнувшись на картинку
И сел на свой диван, душой своей щемя
Я буду помнить день, который злил меня...
Мне так претит тетрадь записывать раненья
Душа так сильно жжёт и помнит те волненья
Ударом чище ястреба сошёл с дивана я
Пошёл в другую комнату записывать дела
Так исповедь составлена, грехи свои я вспомнил
За жизнь свою я должен ответить как всегда
Помилуй меня Боже, грешного раба...
И дай мне насладиться той вечной жизнью скромно...
15.02.2022 г.
(фото из сети)
Свидетельство о публикации №122021508271