Ухожу за свои горизонты

Ухожу за свои горизонты,
Всё поперёк, не по привычке,
И осколки разбившихся зондов
Потухают подобием спички.

И закатное небо мигает,
И огни все мерцают по кругу,
Изнутри нас огонь согревает,
Или мы согреваем друг друга.

Ухожу за свои горизонты,
И познанья, и поиска смысла,
Я меняю осколки на звёзды,
Заменяю пробелы на числа.

Заполняются снова закаты,
Проливными дождями алея,
На Олимпе бьют грома раскаты,
А внизу подпевает аллея...

Ухожу за свои горизонты,
Под закатного неба огнями,
По аллее, под тенью от зонта.
Небольшими своими шагами.


Рецензии