Не спорь с судьбой
И никогда ты не шути с судьбою.
С судьбой всегда быть нужно за одно,
Чтоб никогда не встретиться с бедою.
У каждого из нас своя судьба,
И жизнь решила всё за нас с тобою.
А жизнь у нас у каждого одна,
С ней не играй,чтоб не встречаться с болью.
Как не крути,неведом жизни путь.
Судьба всегда достигнет своей цели.
И ни судьбу,ни жизнь не обмануть.
Пройдём огонь и воду,и метели.
Не будем мы противиться судьбе.
Быть может впереди,нас ожидает счастье.
И всё,что предназначено тебе,
Пройди,преодолев,все беды и несчастья.
Когда,преодолев тернистый путь,
Ты глубоко вздохнёшь,расправишь плечи,
Сказать судьбе "спасибо" не забудь,
А время твои раны все залечит.
Свидетельство о публикации №122021508240