Клетка
И в кормушке полно зерна,
Только птичка грустит живая -
Не поёт и не ест она.
За окошком дожди и зимы,
За окошком то зной, то снег.
Ну а клетка стоит в квартире -
Где тепло и включают свет.
Золотые изгибы прутьев -
Как дворец велика тюрьма.
Но хозяин не понял сути -
Лишь свободной поёт она.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122021508211