Душа уже наполнена весной
душа трепещет – парусом по ветру,
хрустальным звоном, тонкой тетивой…
Деревья к небу тянут руки-ветви.
В глазах уже вовсю цветет весна –
подснежниками робкими сначала,
затем расстелится, вскипая, белизна
вишневым белоснежным покрывалом.
Душа уже наполнилась весной,
и льется через край….
Строкой…Строкой…
Строкой…
Свидетельство о публикации №122021508199
С теплом,
Диогенетик 09.03.2022 00:50 Заявить о нарушении
Солнечной Вам весны и красивых стихов!
С теплом,
Жанна.
Жанна Юрченко 09.03.2022 16:15 Заявить о нарушении