аппетит измерить
Мы все хотим -
доходов крупных
и больших зарплат.
Но, как известно
- (было так всегда) -
"Москва слезам давно уж перестала верить.
Язык исправно приводит в Киев".
Но есть ли способ аппетит измерить
неутолимый ваш -
пархающий
из передачи в передачу, - Азамат,
- московско-камызякский персонаж
с фамилией - Мусагалиев?
Вот это, да!
Даёшься диву -
Аза в тебе откуда такая тяга к славе;
необъяснимая, неудержимая и оголтелая?
Придёшь проведать друга,
А он отхлёбывая пиво
уставится в экран
и смотрит ТНТ...
глядишь на друга и по сторонам
и маешься не догоняя, (соображая туго:)...)
и так-таки не понимаешь (в душевной простоте)
какая в нём сейчас бушует зависть? -
с не-позитивной коннотацией - скорее, чёрная?
не в негативном смысле - скорее, белая?
* * *
Такому другу я скорее недруг и не брат.
(ср) 15.02.2022 (10:41-11:06)
Свидетельство о публикации №122021508185