Дворовой футбол

В футбол играли во дворе - 
Забили гол и те, и те.

Летал наш мяч туда-сюда, 
За поле падал иногда. 

Судья свистел, с трибун болели,
И вместо штанг у нас портфели.

Не помню прямо точный счёт - 
Спросим у Сашки: он не врёт!

Забили нам, и им забили. 
Короче, все мы победили. 

И матч закончился давно
Залётом мячика в окно.


Рецензии