Умиротворение

Ни дуновения ветерка, лишь тишина звенит...
Мохнатый снег - лебяжий пух бесшумно к нам летит.
Спокойствие неся с собой, размеренность во всём.
И умиротворение с ним вместе познаём.
Нет... снег лишь проявил те чувства, что во мне.
Всё отражает только нас в безмолвной тишине.

17.01.2019г.


Рецензии