После того, что дал ему отец

После того, что дал ему отец,
Ему уже и хижина,- дворец,
А свежий хлеб, что он сегодня ест,-
Изысканный почти деликатес...

И на кровати можно полежать...
Ну, так за что отца-то уважать?
Что жизнь он дал?.. И звери вон дают...
Но от детей чего-нибудь не ждут...


Рецензии