я влюблен был, 130 слов

I
Я влюблен был,
ты влюблен был,
он, она, оно влюблен был,
все влюбленные на свете
влюблены были вчера,
каждый – геймер на планете,
а любовь суперигра!

С головы и до хвоста
вся природа не проста...
Здравствуй, Муза прошлых дней!
Я все думаю о ней...
Муза скинула рейтузы,
ей остались только бусы,
я был лузой ослеплен,
в позы Музы был влюблен...

...Ты убила комара,
то была любви пора,
ты попалась ко мне в сети,
а любовь, она чем старше,
тем дороже ее фарши,
и на свадьбах золотых
много кукол заводных!
Танцы в теле молодом,
остальное – на потом,
полюби, как говориться,
сочинять стихи и мыться...

II
Муза молвила девица:
«Ах, Весна! Она как птица!
Кабы я была Жар-птица,
я бы пела по утрам:
«Март, март, трам-трам!»
Вот такая панорама...
«А Мадонна  мадам, но дама!»


                фото - интернет плюс фотошоп


Рецензии