Красота не спасет мир
Миру ненужно совершенство линий и изгибов.Миру ненужен красивый, глубокий цвет необычайного умных глаз.
Миру нужна Игра под названием "успеть или не успеть". Своеобразная гонка. Игра мне непонятная и мной необъяснимая. Нет , природа богата на красоты, не поспорю . Цветы, птицы, все то, что подразумевается под флорой и фауной. Такая себе равнодушно красивая природность.
Неужели мир приветствует уродство, ввиду догханеров..которые взяли на себя великие законы жизни, вернее определяют живым неимоверно совершенным существам , жить им или нет,сколько их, этих умных существ вообще должно быть. И имеют огромное удовольствие наслаждаться собственными преступлениями.
Свидетельство о публикации №122021508104