Лето Миядзаки
Ползают букашки в тени потаённой.
Нежится на солнце летний ручеёк,
Возле водоёма обмелел песок.
Радуюсь я летней глубине небес,
Ярых вкусов ягод соловьиных пьес.
Не желаю зиму, осень не хочу -
Я об этом громко в поле прокричу!
Босыми ногами, поднимая пыль,
Пробегусь по лужам, упаду в ковыль.
Быстро искупаюсь, прыгнув с пирса в воду.
Обожаю лето, летнюю природу!
Свидетельство о публикации №122021500810