Но надо встать на низкии старт

Хотя и сладостен азарт
Но надо встать на низкии старт
По сразу двум идти дорогам
Скорей добраться до порога

Нельзя одной колодой карт
Накрыть декабрь, внедриться в март
Сказать с любовию о многом
И о вальяжном, и о строгом…

Дороги две,порог один.У каждого он свой
План и карты создаются лишь тобой
Однажды ты решишь с кем по пути
С дьяволом иль с Богом путь проити


10.09.2018

По мотивам И.Губерман


Рецензии