Два мудреца

 Два муравья сидели на скале
И рассуждали, сколько  водорода
В воде, что морем вдалеке,
Ночным прибоем наполняло шум природы.

Но птица съела двух народных мудрецов,
И в небо синее за мошкой полетела.
И не осталось мудрых этих слов.
Лишь две души, извергнутых из тела..


Рецензии