Холодный силуэт
И даже рисуя его, краски в палитре застыли
Остался памятный жест, который дарила рука мне
Дописывать дальше не стал…мне звёзды тебя запретили
Да, недосказанность есть, но лучше уж быть частью цели
Чем знать всю картину сполна, с неверным идейным изъяном
В избыточном адском плену расплата приходит похмельем
А мне быть в умеренном сне, чем неумеренно пьяным
Чувствовал ранее боль людей, что в тебя поигрались
Под чарами множество тел, настолько в этом был прав ли?
Пламенем речи ушла, только на память остались
Свежесть вишнёвых духов и шоколадные вафли
Свидетельство о публикации №122021508030