Изобретательна судьба...
Случился новый поворот,
Не то, чтобы - горит изба,
Но что-то очень не везёт…
Сбил как-то с толку сразу, вдруг
Необъяснимый перекос,
Соединив в единый круг
Дилемму, суету, вопрос.
Сложилось что-то вновь не так,
Причины знать нам не дано -
Я пропустила некий знак,
Иль было всё предрешено?
И этот невесёлый час
Я перейду, как реку - вброд,
Как делала уже не раз,
Я дальний не люблю обход.
Свидетельство о публикации №122021508003
Светлана,желаю удачи и везения !
С теплом,
Елена Романова 13 19.08.2023 18:29 Заявить о нарушении
Всяческих Вам успехов и радости.
С теплом,
Светлана Вакарова 20.08.2023 10:03 Заявить о нарушении