Без разницы
Когда в жарком споре трагических битв
Померкли попытки хмельного повидла
Существенность выразить счастьем молитв
Столкнувшись в абсурде и всем подражая
Одни заявили, срываясь с цепи
Что форма главенствует над содержанием
Другие твердили, что х#й для любви
Эстетика так же, как бл#дство сжирает
В утилитарном обществе зла
Поскольку слова увели нас из рая
Мы в поиске повода сжечься дотла!
Свидетельство о публикации №122021507985