Злое утро
Сено ветром в косичку скрутилось
Полчаса и рассвет даст мне силы
Но я просто, вот так, умираю
Не увижу, как жадный бобёр
Головешку утащит в канаву
Не дождусь я гула быков
И стрижей беспокойную стаю
Как то разом всё в клочья разбилось
Сам с собою устроил расправу
Утро злое для самурая
Если он просто так умирает
Свидетельство о публикации №122021507939