Щенок
И девочки, наверное,
Чтобы купили им щенка -
Желанье непременное!
И вот, хваля ученика,
Родители сюрпризом
Подарят всё-таки щенка
И назовут Маркизом.
Щенок уткнётся мордой в нос,
Потом заденет лапой
И, словно уличный барбос,
Облает Маму с Папой.
Он будет защищать меня
И ждать, скуля у двери.
С щенком мы верные друзья,
Гуляя вместе в сквере.
Свидетельство о публикации №122021500792