Отчаяния лихои пустои души

Здесь имена свои и тут же имена чужие
Они несут границ печати роковые
Дабы интригу привести под белы руки
Стереть следы разлуки. Не от скуки

А от отчаяния лихои пустои души
Постои постои же, не спеши
Смиренно успокаивать и не смеши
Седин своих, которые в покое хороши

Манипуляции внушения игра
Не лучшие идеи. До самозабвения
Но лучше пусть откроются глаза с утра
И прозвучит мелодия иного исполнения

18.07.2018


Рецензии