Не успел...

Позолота рассвета, озябшие стонут стволы
Тонут в скатерти снега поля, как столы.
Тронут ветром травы камертон.
Словно сон...славный сон...

Этой жизни нечаянный случай.
И когда-либо тучей
Пронесётся печальный конец,
Или... кто это был, на красивом коне?
- Так-то ты... не узнал?
- Так-то я... Не успел...


Рецензии