Летний отпуск

Все летом к морю, стремимся к морю...
Зовёт песок горячий и прибой.
И жизнь прекрасна, и всё в ней классно!
Мы радуемся этому с тобой.

Южный ветер, солнце и загар шикарный...
Тёплая водичка... я на берегу...
На песочке нежусь в отпуск этот славный.
С головой ныряю в тёплую волну.

Волна качает и обнимает,
а то швыряет нас на бережок...
И , распластавшись звездой морскою,
ты видишь, как смеётся паренёк.

Казусы и шутки, смех и прибаутки...
Пусть волна отшлёпает с лихвой.
Обгорели плечи, но восторг нас лечит
и ныряешь снова с головой.

Да... всё проходит... и кончен отпуск...
Но расставаться с морем не хочу...
Перед отъездом скупнусь разочек
и ручку я волне позолочу.

02.06.2018г. (10ч.00 -11ч.40)


Рецензии