Но как же мила сердцу краска небосвода

Как страшно в лета тишину вторгаться
Слова молчанья распознать ее
О том, что с летом надо скоро распрощаться
Оставить в закромах жнивье

Конечно не бывает лишним время года
Уместно всякое что ты ни говори
Но как же мила сердцу краска небосвода
И сумерек, и розовой зари бери твори…

Тепло, туман поутру, под ногами травы…
Совсем не нужен холод, желтый лист
Но внутренний усталый и лукавый
Напоминает о поре, а он специалист

18.07.2018


Рецензии