Мои строчки

Бродит осень по аллее,
В мире нет её милее,
Дарит всем она подарки,
Прошуршав у старой арки.

То оранж на листья бросит,
У небес дождя попросит,
Журавлиный клин возглавит,
Память всю мою поплавит.

А багрянцем чуть встряхнёт,
Невзначай листву примнёт,
Зеркала у луж поправит,
Ведь всем миром она правит.

Золотит кого захочет,
На любовь сердца заточит,
Поиграет вдруг с душой,
Мир её такой большой.

И тихонько я всплакну,
И прижмусь я лбом к окну,
И скажу себе, - «Попалась,
Как бы в жизни не металась,

Осень все расставит точки,
Вот об этом мои строчки».

18.09.2015 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии