Шуба в подарок

Приходит снова праздник к нам
Для кавалеров, милых дам.
И кавалеры все с цветами,
Своих подружек поздравляют.

Им дарят и парфюм, и тени,
И кофе подают в постель им.
А мне вручили нынче  шубу,
В улыбке растянулись губы.

Ведь и красива и нарядна,
Вкусна  она и ароматна!
Подарки очень хороши,
Когда они от всей души.

@olga_smovim


Рецензии