Сказание о любви

СКАЗАНИЕ О ЛЮБВИ…
Я фантазийно-мечтательна!
Верю в любовную блажь!
Но глубоко подсознательно
Знаю что это мираж…

Как то случайно-нечаянно
Ты в моей жизни возник!
Хоть я и с горьким отчаяньем
Чувствую-это тупик!

Если б могла своей волею
Я повернуть время вспять!
Лет бы с десяток,не более!
Что б с нами было? Как знать…

Или напротив-внимания
Не обратили б тогда!
Жизни разброд и шатание…
Судеб и лиц череда…

Кто-то с небес пролоббировал
Нам пересечься с тобой!
БЫТЬ ей!-Господь констатировал,
Славя земную Любовь!

Буду послушной и кроткою!
Верной тебе одному!
…Спи…Моё счастье короткое…
Мой! Не отдам никому!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии