Так хочется прочитать ту книгу

Так хочется прочитать ту книгу,
Что даст просветление ума.
Посмотреть на святую картину,
Что вечность души нам дала.

Взойти на пиратский корабль
И драться за честь короля.
Где жизнь, как горящий факел,
Мечту донесёт в небеса.

Чтоб истины суть нам открылась,
Где в правде скрывается ложь.
Железо чтоб в нас не вонзилось,
Где мир, на войну так похож.

Желаний в нас без предела,
В них радость улыбки царит.
Где громкого смеха напевы,
И время в пространстве кипит.

Чтоб знать, на что ты способен,
Насколько веришь в людей.
На что, человеком ты годен,
И что не предашь,хоть убей.

Чтоб стали все люди друзьями,
И было нам жить веселей.
А мы создаём стену сами,
Где время идёт без идей.

Нельзя потерять нам надежду,
Веру в жизнь и благую судьбу.
Мы все люди и верим как прежде,
В счастливую, нашу мечту.


Рецензии