Волна омоет ног твоих усталость

Чтоб счастье в этом мире обретать
Нам темноту не стоит отрицать
Не надо из конца в конец летать
Не стоит несогласием страдать

Но стоит окунуться в океан
Где правит бал Духовный Капитан
Он рифы обоидет с названием обман
Минует тучи и минует ураган

Ему не страшны дождь гроза туман
Он руку даст и исцелит от ран
С ним сложится любой для жизни План
И океанская волна падет к ногам

Волна омоет ног твоих усталость
Чтоб горести на сердце не осталось
И счастлив будет тот и только тот
Своим кто Капитана назовет

19.07.2018


Рецензии