Точка зрения на века

Нет людей плохих и хороших
Точка зрения на века
Правильных и неправильных
Нет тоже наверняка

Но как хочется заглянуть
В тех, кто живы самими собой
В них прописана сама суть
Благодатной любви рукои…

19.07.2018


Рецензии